Galaxy S20 - ¿Cómo activar el filtro de luz azul?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 10

El filtro de luz azul permite disminuir sustancialmente el brillo de la pantalla para evitar al máximo la fatiga visual. Esto te ayudará a realizar lecturas amenas y cómodas.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Pulsa en Filtro de luz azul
Samsung
5 Mueve el interruptor de Activar ahora
6 Podrás controlar la opacidad del filtro
Samsung
7 Tienes la posibilidad de Activar según programa
8 De forma predeterminada el filtro se activará Del atardecer al amanecer, igualmente lo podrás activar en Programa personalizado
Samsung
9 Toca en Hora inicial
10 Configura la hora y toca en Realiz.
Samsung
11 Selecciona Hora final
12 Ajusta la hora y toca en Realiz.
Samsung
13 ¡Listo! Así podrás activar el Filtro de luz azul