Galaxy S20 - ¿Cómo cambiar la resolución de la pantalla?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 10

Tu Galaxy S20 te permite cambiar la resolución de pantalla predeterminada, para que escojas la que mejor se acople a tu uso, adicional a menor resolución de pantalla, menor será el consumo de la batería.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Pantalla
4 Presiona en Resolución de pantalla
5 Selecciona la resolución deseada, en este caso será WQHD+
6 Toca en Aplicar
7 ¡Listo! Se ha cambiado la resolución, debes tener en cuenta que a mayor resolución de pantalla, mayor será el consumo de la batería