Galaxy S20 - ¿Cómo crear una pareja de aplicaciones en el panel Edge?

Last Update date : 2023-12-02

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

Con App pair o pareja de aplicaciones puedes crear un atajo para dos aplicaciones en el panel Edge de aplicaciones, lo que te permitirá utilizar las dos aplicaciones al mismo tiempo como ventana múltiple o vista de pantalla dividida.

1 Desliza el controlador del panel Edge hacia el centro de la pantalla
2 En el panel de Aplicaciones toca en Editar
3 Presiona en Crear App pair
4 Selecciona la aplicación que se abrirá en la parte superior
5 Elige la aplicación para la parte inferior
6 Presiona en Realizado
7 Desliza nuevamente el controlador de la panel Edge para activarlo
8 Presiona en el atajo de aplicaciones que añadiste
9 ¡Listo! Así podrás crear parejas de aplicaciones en el panel Edge