Galaxy S20 - ¿Cómo liberar memoria?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

La memoria de acceso aleatorio juega un papel muy importante en el desempeño de tu Galaxy S20, es por este motivo que mantenerla liberada garantiza un buen funcionamiento. Te mostramos como hacerle un mantenimiento manual.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones del menú
4

Presiona en Cuidado del dispositivo

5

Toca en Memoria

6

Pulsa en Liberar

7 ¡Listo! Así podrás detener procesos en segundo plano para liberar memoria.