Galaxy S20 - ¿Cómo tomar fotografías con comandos de voz?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10 (Q)

Actualmente muchos dispositivos reaccionan a la voz humana y la cámara de tu Galaxy S20 no podía ser la excepción. Te mostramos como dar la orden a la cámara para tomar fotos con palabras predeterminadas.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa sobre la rueda de engranaje para acceder a los ajustes de la cámara
3 Desliza el menú hacia arriba para ver más opciones
4 Ahora presiona en Métodos de disparo
5 Pulsa en interruptor de Control de voz para activar la función
6 Listo, recuerda las palabras indicadas en esta pantalla y abre la cámara para probar
7 Listo, di los comandos indicados en el paso 6 firme y claramente