Galaxy S20 - ¿Cómo usar efectos especiales en el enfoque dinámico?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 10 (Q)

El enfoque dinámico es una opción especial si quieres dar un toque único a tus fotos. Te explicamos como usar efectos con el enfoque dinámico

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Desliza el menú de modos hasta el final, donde encontrarás la opción Más
Samsung
3 Selecciona Enfoque dinámico
4 Pulsa el botón de la parte inferior derecha para acceder al menú de efectos
Samsung
5 Selecciona el efecto que más te guste. Puedes ajustar su intensidad moviendo la barra de la parte inferior
6 Pulsa nuevamente el botón para usar otros efectos
samsung
7 Es hora de explorar tu imaginación con los efectos disponibles. Crea momentos memorables con tu Galaxy S20