SERVIZI DI ASSISTENZA HARDWARE E SOFTWARE

Samsung offre inoltre una serie di Servizi Professionali a completamento dell’offerta delle soluzioni Smart Signage; sono disponibili servizi relativi ad Hardware e Software Nel caso fossero richieste attività di Servizi Professionali non previsti nell’attuale listino, sarà possibile gestirle mediante rilascio di quotazione personalizzata “a progetto”.

Contatta il tuo Rivenditore o Distributore di fiducia per saperne di piu’ su codici e prezzi per acquistare il Servizio Professionale ad hoc per le tue esigenze.

INSTALLAZIONE HARDWARE

Disimballaggio e posizionamento prodotto. Messa in funzione del dispositivo, accensione, collegamento alla sorgente video, aggiornamento firmware all’ultima versione disponibile e configurazione di base e della scheda di rete.

CALIBRAZIONE E COLORIMETRIA

Intervento di un tecnico certificato per effettuare la calibrazione e colorimetria dei Monitor.

AGGIORNAMENTI FIRMWARE

Allineamento dei firmware all’ultima versione disponibile (e compatibile) con l’ambiente operativo del cliente, attraverso il software MagicInfo o direttamente sul dispositivo (attraverso USB).

TEMPISTICHE DI INTERVENTO A SEGUITO DI SEGNALAZIONE DI GUASTO HARDWARE (NBD O 8H/4H)

Intervento di un tecnico durante la settimana lavorativa e negli orari lavorativi (8:30 – 18:00), che può essere effettuato nelle 4/8 ore successive alla chiamata o il giorno lavorativo successivo.

SERVIZIO FAST TRACK

Intervento di un tecnico durante la settimana lavorativa e negli orari (8:30 – 18:00) con riparazione del prodotto direttamente presso la sede del cliente.

MANUTENZIONE REMOTA

Supporto tecnico dedicato da remoto per problematiche inerenti le soluzioni Samsung Visual Display e Hospitality TV.

INSTALLAZIONE E FORMAZIONE MAGIC INFO

Installazione Server MagicInfo e corso base o advanced di MagicInfo Server.

INSTALLAZIONE E FORMAZIONE LYNK CLOUD

(Teoria funzionale – configurazione schermo, panoramica funzionalità cloud)