Servizi professionali

support

SERVIZI DI ASSISTENZA HARDWARE E SOFTWARE

Samsung offre inoltre una serie di Servizi Professionali a completamento dell’offerta delle soluzioni Smart Signage; sono disponibili servizi relativi ad Hardware e Software Nel caso fossero richieste attività di Servizi Professionali non previsti nell’attuale listino, sarà possibile gestirle mediante rilascio di quotazione personalizzata “a progetto”.

Contatta il tuo Rivenditore o Distributore di fiducia per saperne di piu’ su codici e prezzi per acquistare il Servizio Professionale ad hoc per le tue esigenze.

1. INSTALLAZIONE HARDWARE

Il servizio prevede il disimballaggio del prodotto dalla sua confezione e il posizionamento dello stesso nell’ambiente lavorativo del cliente1; inoltre sarà eseguita la messa in funzione del dispositivo, l’accensione, il collegamento alla sorgente video, l’aggiornamento firmware all’ultima versione disponibile e, se necessario, i test funzionali, la configurazione di base dello Smart Signage/Hospitality TV e la configurazione della scheda di rete (per versioni network). Inoltre verrà svolta una dimostrazione agli utenti utilizzatori relativi alle principali funzionalità ed usi (massimo 15 minuti). Per le installazioni a parete sono previste operazioni di foratura muro per l’applicazione di staffe2. Queste dovranno essere ad una distanza massima di 4 mt dalla sorgente video e ad un massimo 3 mt da terra.

2. CALIBRAZIONE E COLORIMETRIA

Il servizio prevede l’intervento di un tecnico certificato per effettuare la calibrazione e colorimetria dei Monitor in configurazione Videowall o singola3, se necessaria. Il tecnico specialista, per mezzo di una specifica sonda collegata a un computer portatile e attraverso un software dedicato, effettuerà la necessaria calibrazione per ottenere una maggiore uniformità e migliore bilanciatura dei colori al fine di soddisfare le specifiche esigenze del cliente.

3. AGGIORNAMENTI FIRMWARE

Il servizio prevede l’intervento di un tecnico per la verifica degli attuali firmware installati sugli Smart Signage/ Hospitality TV e l’allineamento degli stessi all’ultima versione disponibile (e compatibile) con l’ambiente operativo del cliente. Il processo di aggiornamento potrà essere svolto attraverso il software MagicInfo se già in uso dal Cliente, oppure direttamente e fisicamente sul dispositivo (attraverso USB). Nel secondo caso lo Smart Signage/Hospitality TV dovrà essere facilmente accessibile dal tecnico e non dovrà essere posto ad un altezza superiore ad 1,6 metri; in caso contrario il Cliente dovrà rendere disponibile l’infrastruttura necessaria al tecnico per effettuare le operazioni in condizioni di assoluta sicurezza al fine di non arrecare danni a persone e/o cose.

4. TEMPISTICHE DI INTERVENTO A SEGUITO DI SEGNALAZIONE DI GUASTO HARDWARE (NBD O 8H/4H)

Il servizio prevede l’intervento di un tecnico durante la settimana lavorativa e negli orari lavorativi (8:30 – 18:00) con tempi più rapidi rispetto allo standard4 e a partire dalla data e ora di segnalazione del difetto al centro di assistenza addetto all’intervento medesimo. Il servizio può essere effettuato nelle 4/8 ore successive alla chiamata o il giorno lavorativo successivo. Il codice servizio relativo viene quotato in base allo specifico progetto.

5. SERVIZIO FAST TRACK

Il servizio prevede l’intervento di un tecnico durante la settimana lavorativa e negli orari lavorativi (8:30 – 18:00) con tipologia di servizio differente rispetto allo standard (riparazione del prodotto direttamente presso la sede del cliente), ovvero nella sostituzione integrale del prodotto guasto con un altro di pari modello e caratteristiche.
Clicca qui per scaricare il pdf.

Sono previsti al massimo tre sostituzioni per singolo Monitor per problemi di malfunzionamenti (esclusi malfunzionamenti legati a configurazioni o connessi a situazioni esterne).
Il prodotto non funzionante verrà ritirato da un corriere Samsung, riparato, ricondizionato, disponibile per future necessità.

Il servizio è disponibile sia per il periodo della garanzia convenzionale del prodotto sia per una eventuale estensione di garanzia per il quarto e quinto anno successivo.
Il servizio viene quotato in base al progetto specifico.

6. MANUTENZIONE REMOTA

Il servizio prevede un supporto tecnico dedicato da remoto per problematiche inerenti le soluzioni Samsung Visual Display e Hospitality TV. I pacchetti di manutenzione permettono l’accesso al numero dedicato  800.154.154 ( Opzione 7 )  con tempistiche di risposta e presa in carico della segnalazione differenti rispetto lo standard (entro le 8 ore successive all’apertura della segnalazione).

1_Non sono previsti da parte del personale tecnico addetto all’installazione il servizio di trasporto e facchinaggio ai piani, la predisposizione dei cablaggi relativi all’alimentazione e il collegamento del dispositivo alla rete

2_Per le installazioni a parete non sono previste forniture di staffe a muro, le stesse dovranno essere acquistate a parte e rese disponibili al personale addetto all’installazione. Per le installazioni da tavolo non sono previste forniture di supporto e/o piedini , le stesse dovranno essere acquistate a parte e rese disponibili al personale addetto all’installazione.

3_Configurazione Artwall

4_Il tempo standard di intervento è di 3 giorni lavorativi

7. INSTALLAZIONE e FORMAZIONE MAGIC INFO

Installazione Server MagicInfo - incluso configurazione di max 3 dispositivi

Prerequisiti:

• Server virtuale VMWare Win2012R2 Standard 64 bit dedicato all'esecuzione del software in uno stato greenfield (solo O.S. installato) con sistema operativo
• Possesso dei codici licenza definitivi (Premium-s, lite o Premium-i a seconda della tipologia di players usati)
• Possesso di schermi/sbb Samsung dei quali va verificata preventivamente la funzionalità (accensione)
• Infrastruttura di rete dedicata alla connessione Server-Schermi preparata secondo indicazioni Samsung prima dell'intervento (es. porta 7001 aperta etc).

Si richiede la presenza del responsabile della rete durante le attività di installazione/configurazione

Attività: verrà installato sulla macchina server il software Magic Info, verranno attivati i codici licenza, verrà configurato il server secondo indicazioni del cliente (orario accensione/spegimento schermi etc) verranno configurati i 3 dispositivi clients (aggiornamenti fw, configurazioni per accesso al server) verranno erogati dei palinsesti di prova per collaudo.

CORSO BASE DI MAGICINFO SERVER:
teoria funzionale (configurazione schermo), configurazione e panoramica funzionalità server - MagicInfo author e web author

Prerequisiti:

• Server Virtuale VMWare Win2012R2 Standard 64 bit
• MagicInfo Server installato (ultima versione)
• Infrastruttura di rete funzionante
• Almeno due schermi Smart Signage (SOC o SBB)
• Comprovata competenza sistemistica

CORSO BASE DI MAGICINFO SERVER

• MagicInfo stand-alone e MagicInfo Express II (Teoria e pratica)
• Magic Info server: MagicInfo Lite, Premium-S, Premium-i, Android, Signage Player (Teoria)
• Installazione MagicInfo Server
• Aggiornamento firmware sul device
• Eventuale attivazione Licenza
• MagicInfo Server Introduzione e configurazione (teoria e pratica)

- Web interface
- Users/roles
- Caricamento contenuti (Webauthor/Cifs/FTP/Streaming)
- Playlist
- Schedule basic/Edit/Channels
- H/W Control
- Device Control/VNC

• MagicInfo WebAuthor (pratica)
• MagicInfo Author basic (Teoria e pratica)
• MagicInfo Player–i – cenni

CORSO ADVANCED DI MAGICINFO SERVER (include VideoWall e DataLink):
teoria funzionale (configurazione schermo), configurazione e panoramica funzionalità server - MagicInfo author e web author, funzionalità Server Advanced, funzionalità Videowall, MagicInfo datalink e datamodule,  MagicInfo Author advanced

Prerequisiti:

• Server Virtuale VMWare Win2012R2 Standard 64 bit
• MagicInfo Server installato (ultima versione)
• Infrastruttura di rete funzionante
• Almeno due schermi Smart Signage (SOC o SBB)

• Comprovata competenza sistemistica

CORSO ADVANCED DI MAGICINFO SERVER (INCLUDE VIDEOWALL E DATALINK)

• MagicInfo stand-alone e MagicInfo Express II (Teoria e pratica)
• Magic Info server: MagicInfo Lite, Premium-S, Premium-i, Android, Signage Player (Teoria)
• Installazione Magic Info Server
• Aggiornamento FW sul device
• Attivazione Licenza
• MagicInfo Server Introduzione e configurazione (teoria e pratica) : Web interface, Users/roles, Caricamento contenuti (Webauthor/Cifs/FTP/Streaming), Playlist,  Schedule basic/Edit/Channels, H/W Control,  Device Control/VNC
• MagicInfo WebAuthor (pratica)
• Magic Info Author basic (Teoria e pratica)
• MagicInfo Player–i – cenni
• Funzionalità server advanced (teoria e pratica):: Tags, Backup Play, Events
• Magic Info Server Open-API – cenni di automatizzazioneoperazioni (NDA) - teoria
• MagicInfo Author Advanced e Player-I (pratica e teoria scripting)
• MagicInfo VideoWall (Layout Editor)
• Magic Info Videowall Author
• Videowall Signage Player
• Data Module
• Datalink

Nota: Necessaria verifica preventiva dei prerequisiti indicati

8. INSTALLAZIONE e FORMAZIONE REACH

Installazione Server Reach 4.0 - incluso configurazione di massimo 3 hospitality TV

Prerequisiti:

• Possesso del Reach Server (in caso di installazone RF) o  possesso Server Fisico (o  virtuale)  dedicato all'esecuzione del software Reach-IP (per installazioni IP) in stato greenfield (solo O.S. installato)
• Possesso dei codici licenza definitivi (in caso di Reach IP)
• Possesso di HTV Samsung dei quali va verificata preventivamente la funzionalità (accensione)
• Infrastruttura di rete e/o impianto antenna RF dedicata alla connessione Server-HTVs preparata secondo indicazioni Samsung prima dell'intervento (necessaria verifica preventiva).
Si richiede la presenza del responsabile della rete (in caso di installazione IP) o dell'impianto RF (in caso di reach RF) durante le attività di installazione/configurazione

Attività: verrà installato sulla macchina server il software Reach 4.0, verranno attivati gli eventuali codici licenza, verrà configurato il server secondo indicazioni cliente (messaggio di benvenuto, password wifi check/in check/out etc), verrà configurato uno schermo (aggiornamento firmware, lista canali, eventuali app/widget) e la configurazione di uno schermo verrà clonata sugli altri tramite server. Verranno erogati dei menu di prova per collaudo.

Nota_1: necessaria verifica preventiva dei prerequisiti indicati
Nota_2: saranno configurati al massimo 10 canali IP
Nota_3: in caso di  richiesta lista canali personalizzata  - differente dalla scansione di default del segnale antenna - la lista stessa deve essere comunicata prima dell’intervento.

In caso di richiesta di lista personalizzata mista (segnale antenna e satellite) è inclusa la configurazione di una lista di massimo 100 canali.

Requisiti minimi server hardware per 500 camere: CPU Octa Core 3.4 GHz, RAM 8 GB, HDD 500 GB / SSD 256 GB, banda 100 Mbps, Windows Server 2008/2012 64 bit

CORSO REACH 4.0 (RF o IP) - Teoria funzionale - configurazione schermo, configurazione e panoramica funzionalità server

Prerequisiti:

• Server Reach (soluzione RF) o Server Virtuale VMWare Win2012R2 (soluzione IP)
• Hotel TV compatibile RF/IP
• Infrastruttura di rete e/o impianto antenna RF
• Comprovata competenza sistemistica

NOTA : Requisiti minimi server hardware per 500 camere: CPU Octa Core 3.4 GHz, RAM 8 GB, HDD 500 GB / SSD 256 GB, banda 100 Mbps, Windows Server 2008/2012 64 bit

CORSO BASE REACH 4.0 (RF O IP)

• HTV stand-alone e Hospitality menu
• Configurazione schermo: lista canali Reach Server IP/apps etc
• Reach RF vs Reach IP
• Eventuale aggiornamento (NO Installazione) Reach Server (RF o IP)
• Aggiornamento FW sul device
• Eventuale attivazione Licenza
• Configurazione Reach Server

- Menu
- Editing menu, sub menu
- Welcome channels
- RF/IP channel list
- Users
- Check in/check out – cenni integrazione PMS e openAPI (NDA)
- Welcome messages
- Messages
- Notices
- Channel Banking
- Schedulazione menu di test

• Varie ed eventuali

Nota: Necessaria verifica preventiva dei prerequisiti indicati