¿Qué es Samsung DeX?

Última actualización : jun. 14. 2022

Samsung ofrece muchas aplicaciones para hacer tu día de trabajo más fácil. Uno de ellos es Samsung DeX, que brinda a los usuarios la experiencia de trabajar en una computadora de escritorio al conectar tu dispositivo móvil (un smartphone o tablet) a un dispositivo de visualización externo (un televisor o monitor) o una PC.

Dispositivos móviles compatibles con Samsung DeX.

• Smartohone: DeX está disponible en Galaxy S9, S10, S20, S21, S22, S22+ y S22 Ultra.
  • Tablets: DeX está disponible en las tabletas de las series Galaxy Tab S4, S5e, S6, S7 y S8.

Nota: las funciones admitidas pueden ser diferentes según el dispositivo.

Si quieres saber más sobre Samsung Dex, visita la página oficial Samsung DeX

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución