Galaxy S7: Obtener el numero IMEI

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones móviles), como nuestro Galaxy S7.

Hay 4 formas de consultar el IMEI:

1 En la caja de nuestro teléfono

En un lateral de la caja encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2 A través del menú de “Ajustes”

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Acerca del dispositivo” y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Estado”

5. Presionamos en "Información de IMEI"

6. En la parte superior de la ventana podremos ver el código IMEI de nuestro dispositivo.

Galaxy S7: Obtener el numero IMEI
Galaxy S7: Obtener el numero IMEI
3 Marcando en la aplicación “Teléfono” el código *#06#.
Galaxy S7: Obtener el numero IMEI
4 En la parte trasera del teléfono

También podemos encontrar el IMEI en la parte trasera del terminal. En la zona inferior viene escrita información sobre el dispositivo, incluyendo el IMEI.

Galaxy S7: Obtener el numero IMEI

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.