¿Cómo puedo comprar una aplicación en Google Play Store y Galaxy Store?

Última actualización : jun. 03. 2023

Hay varias aplicaciones en Google Play Store y Galaxy Store. Algunas de ellas requieren un pago para usarse. Admiten algunos tipos de métodos de pago para tu conveniencia.

Antes de probar las recomendaciones siguientes para la solución, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo está actualizado con la última versión. Comprueba cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo comprar una aplicación.

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play utilizando métodos de pago desde tu cuenta de Google, y también en Galaxy Store. En Google Play Store, tienes muchas opciones de pago disponibles, como tarjetas de crédito, facturación directa del operador, PayPal y crédito de Google Play. Además, en Galaxy Store, las aplicaciones se pueden comprar con una tarjeta de crédito o débito, facturación telefónica, etc. Si es la primera vez que realizas una compra, tu método de pago se agregará a tu cuenta de Google o cuenta Samsung. Debes iniciar sesión para comprar una aplicación en Google Play Store y Galaxy Store. Si aún no tienes una cuenta Samsung, ve a Cómo obtener una cuenta Samsung y las ventajas de tenerla para obtener algunos consejos para la cuenta Samsung.

Nota: Los métodos de pago disponibles son diferentes según tu país y región.

Cómo agregar o eliminar métodos de pago.

1. Google Play Store

Añade un método de pago
Paso 1.
En tu dispositivo móvil Android, abre la aplicación Google Play Store.
Paso 2. Toca Menú y luego selecciona Métodos de pago.
Paso 3. En Agregar método de pago, selecciona el método de pago que deseas agregar.
Paso 4. Sigue las instrucciones > El nuevo método de pago se agregará a tu cuenta de Google.

Nota: Si utilizas Google Pay en India como método de pago, deberás actualizar tu ID de UPI.

Eliminar una forma de pago.

Paso 1. En tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación Google Play Store.

Paso 2. Toca Menú y luego selecciona Métodos de pago.

Paso 3. Selecciona Más configuraciones de pago.

Paso 4. Si se te solicita, inicia sesión en pay.google.com.

Paso 5. Debajo del método de pago que deseas eliminar, toca Eliminar y luego Eliminar.

El método de pago se eliminará de tu cuenta de Google.

2. Galaxy Store

Regístrate o cambia la información de tu tarjeta de crédito.

Paso 1. Abre Galaxy Store.

Paso 2. Toca Menú y luego toca Métodos de pago.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla para registrarte o cambiar la información de tu tarjeta de crédito.

Registrar un cupón.

Paso 1. Abre Galaxy Store.
Paso 2. Toca Menú y luego selecciona Cupones y tarjetas de regalo.
Paso 3. Toca el icono Agregar (+) en la esquina superior derecha.
Paso 4. Ingresa la información de tu cupón y luego toca Aceptar.
Paso 5. Luego, sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Las configuraciones y pantallas disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: