¿Cómo buscar el modelo y el número de serie de mi Smartphone con Android 4.2 o superior?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Contexto]

Para buscar el modelo y el número de serie de mi dispositivo Samsung debemos tener en cuenta, que el menú varía dependiendo el modelo y la versión de Android del dispositivo, en este caso para la versión 4.2 o superior

A continuación, se incluyen las instrucciones generales, válidas para la mayoría de los Galaxy.

[Cómo hacerlo]

RUTA DE ACCESO PARA VER EL MODELO:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Numero de modelo.

RUTA DE ACCESO PARA VER EL NUMERO DE SERIE:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Estado → Numero de serie.

En la pantalla principal seleccione Ajustes o Configuración, luego pulse en el icono “Mas” y nos dirigimos a la última opción “Acerca del dispositivo” donde vamos a evidenciar el modelo, la versión de Android.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serie de mi Smartphone con Android 4.2 o superior?

Una vez hayamos verificado el modelo del equipo, tocamos la opción “Estado” donde vamos encontrar: Estado de red móvil, Mi número de teléfono, El Imei, Imeisv, Direccion IP, Dirección Mac Wifi, Dirección Bluetooth y “EL NUMERO DE SERIE”.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serie de mi Smartphone con Android 4.2 o superior?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.