¿Qué hacer cuando el cliente no puede hacer o recibir llamadas?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

1. Check Idle screen display of handset.

- Nombre del proveedor de servicio (PLMN) debería mostrarse apropiadamente y debería coincidir con el proveedor de su tarjeta SIM y roaming partners

- La barra de la Antena debería mostrarse apropiadamente

2. El teléfono puede recibir y hacer llamadas con cualquier cantidad de barras en la antena.  Sin embargo para tener una calidad de voz estable y buena, se recomienda tener más de 2 barras en la antena.

3. Revisar el nivel individual de 2G y 3G.

- Seleccione el Menú Principal > Seleccione Ajustes > Seleccione Red.

- Seleccione “Modo de Red”.

- Seleccione GSM 900/1800 para revisar el nivel de señal 2G.

- Seleccione UMTS 900/2100 para revisar el nivel de señal 3G.

- Seleccione otro modo de red si usted quiere. (Cambiar a automático otra vez si usted se está moviendo a otra área.)

4. Si el teléfono puede hacer esto automáticamente, la configuración automática es ampliamente recomendada.

5. Si usted continúa con el mismo inconveniente, apague y encienda el teléfono.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.