¿Qué hacer cuando el cliente no puede hacer o recibir llamadas?

Última actualización : sept. 21. 2020

[Solución]

1. Check Idle screen display of handset.

- Nombre del proveedor de servicio (PLMN) debería mostrarse apropiadamente y debería coincidir con el proveedor de su tarjeta SIM y roaming partners

- La barra de la Antena debería mostrarse apropiadamente

2. El teléfono puede recibir y hacer llamadas con cualquier cantidad de barras en la antena.  Sin embargo para tener una calidad de voz estable y buena, se recomienda tener más de 2 barras en la antena.

3. Revisar el nivel individual de 2G y 3G.

- Seleccione el Menú Principal > Seleccione Ajustes > Seleccione Red.

- Seleccione “Modo de Red”.

- Seleccione GSM 900/1800 para revisar el nivel de señal 2G.

- Seleccione UMTS 900/2100 para revisar el nivel de señal 3G.

- Seleccione otro modo de red si usted quiere. (Cambiar a automático otra vez si usted se está moviendo a otra área.)

4. Si el teléfono puede hacer esto automáticamente, la configuración automática es ampliamente recomendada.

5. Si usted continúa con el mismo inconveniente, apague y encienda el teléfono.