Qué hacer con la calidad pobre o baja de la llamadas entrantes/o salientes

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

El modelo GT-S8000 (Jet) puede detectar automáticamente la señal de radio más fuerte y puede seleccionarla para mantener el servicio normal del teléfono.

Básicamente la calidad de la llamada entrante y/o saliente depende de la señal de radio detectada por el teléfono.

[Síntoma Relacionado]

Calidad de la llamada baja

Poco éxito de conexión de la llamada

Las llamadas se cierran

[Solución]

En el caso de la pobre calidad de las llamada entrantes y/o salientes, por favor revise los siguiente:

1. Check Idle screen display of handset.

- Nombre del proveedor de servicio (PLMN) debería mostrarse apropiadamente y debería coincidir con el proveedor de su tarjeta SIM y roaming partners

- La barra de la Antena debería mostrarse apropiadamente.

2. El teléfono puede recibir y hacer llamadas con cualquier cantidad de barras en la antena.  Sin embargo para tener una calidad de voz estable y buena, se recomienda tener más de 2 barras en la antena.

3. Revisar el nivel individual de 2G y 3G.

- Seleccione el Menú Principal > Seleccione Ajustes > Seleccione “Red”.

- Seleccione “Modo de Red”.

- Seleccione GSM 900/1800 para revisar el nivel de señal 2G.

- Seleccione UMTS 900/2100 para revisar el nivel de señal 3G.

- Seleccione otro modo de red si usted quiere. (Cambiar a automático otra vez si usted se está moviendo a otra área.)

4. Si el teléfono puede hacer esto automáticamente, la configuración automática es ampliamente recomendada.

5. Si usted continúa con el mismo inconveniente, apague y encienda el teléfono.

[Observación Importante]

Si usted no encuentra ningún síntoma anormal después de seguir los pasos mencionados, por favor contacte a su proveedor de servicio para asistencia.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.