كيفية إجراء إعادة ضبط المصنع على جهاز Samsung Galaxy الخاص بك
تؤدي إعادة ضبط هاتفك على إعدادات المصنع إلى استعادة إعداداته الافتراضية وحذف جميع البيانات الشخصية المخزنة على الجهاز. قبل البدء، احرص على نسخ أي بيانات مهمة احتياطياً، بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو والمستندات.
ملاحظة: قد تختلف أسماء القوائم والإعدادات وتخطيطات الشاشة حسب الطراز وإصدار البرنامج.
تؤدي إعادة ضبط بيانات المصنع إلى استعادة إعدادات المصنع لهاتفك وإزالة جميع البيانات الشخصية. اتبع الخطوات أدناه لإجراء إعادة ضبط بيانات المصنع.
ملاحظة: إذا تم تسجيل الدخول إلى حساب Samsung على الجهاز، فيجب إدخال كلمة مرور حساب Samsung لإكمال عملية إعادة الضبط.
ما هي حماية إعادة ضبط المصنع من Google؟
حماية إعادة ضبط المصنع من Google (FRP) هي ميزة أمان مصممة للمساعدة في حماية جهازك إذا فُقد أو سُرق.
عند تسجيل حساب Google على جهاز، قد تتطلب ميزة FRP التحقق من الحساب بعد إعادة ضبط المصنع قبل أن يمكن استخدام الجهاز مرة أخرى.
تتوفر هذه الميزة على أجهزة Android التي تعمل بنظام Android 5.1 (Lollipop) والإصدارات الأحدث كجزء من سياسة الأمان لدى Google.
متى يتم تفعيل FRP؟
يتم تفعيل FRP عند إعادة ضبط الجهاز باستخدام طرق غير خيار إعادة ضبط بيانات المصنع في الإعدادات.
بعد إعادة تشغيل الجهاز، قد يُطلب منك التحقق من حساب Google الذي كان مسجلاً مسبقاً على الجهاز قبل أن تتمكن من متابعة الإعداد.
على الأجهزة التي تعمل بنظام Android 9 والإصدارات الأحدث، قد تتمكن أيضاً من التحقق من الملكية باستخدام طريقة قفل الشاشة التي تم إعدادها مسبقاً، مثل النمط أو رقم التعريف الشخصي أو كلمة المرور.
ملاحظة: إذا لم تتذكر كلمة مرور حساب Google أو لم تتمكن من إكمال التحقق من حساب Google بعد إعادة الضبط، فتفضل بزيارة مركز خدمة Samsung للحصول على المساعدة.
نشكركم على ابداء رأيكم و الملاحظات
يُرجى الإجابة عن كل الأسئلة.