Chromebook Série 5, Quelles sont les avantages du chromebook?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

99

Le Chromebook série 5 est le premier ordinateur portable développé en

partenariat avec Google équipé du système d'exploitation Chrome OS.

78

n  Trois (3) Avantages indéniables :

1 …   Ä    Rapidité
     2 …   Ä    Sécurité
     3   Ä   Fiabilité

n Rapidité

L'ordinateur démarre en 7 secondes montres en main.

Pas de base de registre à charger et de composants et services à exécuter

au démarrage.

L'ordinateur démarre et vous êtes instantanément sur internet avec le navigateur

Chrome qui est le cœur du système d'exploitation.

n Sécurité

Le système d’exploitation comporte 2 copies du BIOS.

Le Second fichier est une sauvegarde du BIOS.

Dès lors que le système détecte que le BIOS initial a été modifié ou est corrompu,

une restauration est immédiatement entreprise avec la copie du fichier.

Il n'est pas possible d'installer des applications sur le disque dur.

Les seules installations possibles sont le chargement de Web applications gérées

par le navigateur Chrome.

Il n'est pas possible d'écrire dans les fichiers systèmes 'root' qui est protégé

en écriture.

Le Kernel est donc bien protégé de la couche logicielle du système d'exploitation

Chrome OS.

n Fiabilité

L'ordinateur démarre rapidement. Aucun logiciel tiers ne peut être installé et

aucun virus ne peut intervenir pour altérer l'intégrité des données du Kernel.

Seules les Web applications sont supportés sur le disque dur de l'ordinateur.

Dans le cas où l'ordinateur ne démarre plus correctement il est possible de

restaurer l'ordinateur à l'état initial en poussant un petit loquet sur la droite

de l'appareil.

L'ordinateur entreprend alors la réinstallation complète de l'image usine.

Aucune manipulation à faire, mise à part pousser le petit loquet.

L'ordinateur s'occupe du Reste...

45

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.