Informations sur la Batterie interne

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Q. Informations sur la Batterie interne

A.

Si l'ordinateur fonctionne sur batterie, sans raccordement secteur, lisez les instructions ci-dessous. Cet ordinateur est doté d'une batterie interne.

Mesures de sécurité

• Veuillez à ne pas démonter ou remplacer vous-même la batterie interne.

• Pour démonter ou remplacer la batterie, faites appel à un centre de service autorisé afin de protéger le produit et vous-même. Ce service est payant.

• Utilisez uniquement les chargeurs indiqués dans le guide de l'utilisateur.

• Ne chauffez pas la batterie, ne la placez pas près d'une source de chaleur et ne l'utilisez pas à une température supérieure à 60 °C, car cela pourrait provoquer un incendie.

• Reportez-vous à l'environnement du système d'exploitation de ce manuel et utilisez et stockez la batterie à température ambiante.