Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Arrêt Différé

Vous pouvez programmer votre lave-linge pour que le cycle de lavage se termine automatiquement plus tard, en choisissant un arrêt différé de 1 à 24 heures (par tranches d’une heure).

Important : L’heure affichée, lorsque vous utilisez la fonction « arrêt différé », correspond à celle à laquelle le cycle de lavage se terminera.

Exemple d'utilisation

Vous souhaitez terminer un programme de 45 minutes dans 4 heures à partir de maintenant.

Pour cela, vous ajoutez l'option « arrêt différé » au programme actuel avec le réglage 4 heures, et vous appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉMARRER/PAUSE) à 14.00.

La laveuse commencera à fonctionner à 17:15 et terminera le cycle de lavage à 18:00.

Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?

Utiliser la fonction « arrêt différé »

1 Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la laveuse sous tension.
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
2 Sélectionnez un cycle de lavage. Modifiez les paramètres du cycle, si vous le jugez le nécessaire.
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
3 Appuyez sur le bouton Delay End (Arrêt différé) de manière répétée jusqu'à ce que vous ayez défini une heure de fin désirée (le temps affiché va augmenter d’une heure avec chaque pression).
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
4 Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
5 Après quelques secondes, l'indicateur de temps s'allumera avec le décomptage du temps.

Le cycle de lavage démarrera à l'heure programmée et se terminera dans 4 heures avec le programme utilisé pour illustrer cet exemple.

Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?

Note : Pour annuler la fonction Delay End (Arrêt différé), redémarrer votre lave-linge en appuyant sur POWER (MARCHE/ARRÊT).

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.