Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Arrêt Différé

Vous pouvez programmer votre lave-linge pour que le cycle de lavage se termine automatiquement plus tard, en choisissant un arrêt différé de 1 à 24 heures (par tranches d’une heure).

Important : L’heure affichée, lorsque vous utilisez la fonction « arrêt différé », correspond à celle à laquelle le cycle de lavage se terminera.

Exemple d'utilisation

Vous souhaitez terminer un programme de 45 minutes dans 4 heures à partir de maintenant.

Pour cela, vous ajoutez l'option « arrêt différé » au programme actuel avec le réglage 4 heures, et vous appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉMARRER/PAUSE) à 14.00.

La laveuse commencera à fonctionner à 17:15 et terminera le cycle de lavage à 18:00.

Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?

Utiliser la fonction « arrêt différé »

1 Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la laveuse sous tension.
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
2 Sélectionnez un cycle de lavage. Modifiez les paramètres du cycle, si vous le jugez le nécessaire.
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
3 Appuyez sur le bouton Delay End (Arrêt différé) de manière répétée jusqu'à ce que vous ayez défini une heure de fin désirée (le temps affiché va augmenter d’une heure avec chaque pression).
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
4 Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.
Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?
5 Après quelques secondes, l'indicateur de temps s'allumera avec le décomptage du temps.

Le cycle de lavage démarrera à l'heure programmée et se terminera dans 4 heures avec le programme utilisé pour illustrer cet exemple.

Comment utiliser l'option «Arrêt différé» de mon lave-linge de 5,2 pi³ avec AddWash ?

Note : Pour annuler la fonction Delay End (Arrêt différé), redémarrer votre lave-linge en appuyant sur POWER (MARCHE/ARRÊT).

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.