Réfrigérateur: Déplacement et mise en place....

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Déplacement et installation...

Lors de l'installation, entretien ou du nettoyage derrière le réfrigérateur, assurez-vous de ce qui suit :

Pour protéger  votre plancher lors du déplacement du réfrigérateur, découper une grande partie de la boîte en carton et placer-là sous le réfrigérateur que vous déplacez.

Après avoir terminé, tirez l'unité directement vers l'extérieur puis pousser la en arrière en ligne droite.

po

iii

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.