Climatiseur Samsung - Qu’est-ce que le mode Auto?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

▼ Lorsque le Mode Auto est actif, le climatiseur ajuste automatiquement la température et la vitesse du ventilateur en fonction des indications du capteur de température ambiante.

Climatiseur Samsung - Qu’est-ce que le mode Auto?

■ Configuration du mode Auto

Pour utiliser le mode Auto, suivez la procédure qui suit :

1 Mettre en service le climatiseur.

● Appuyer sur le bouton Power de la télécommande.

2 Sélectionner le mode de fonctionnement.

● Appuyer sur le bouton Mode de la télécommande jusqu’à ce que les indicateurs de mode Auto et de ventilation automatique soient affichés sur l’écran de la télécommande.

Le climatiseur va sélectionner automatiquement le mode refroidissement ou le mode chauffage en fonction de la température de la pièce.

■ Vérification

En appuyant sur le bouton Mode, le mode courant est modifié dans l’ordre suivant :

Auto, Cool, Dry et Fan (Auto, Refroidissement, Déshydratation et Ventilation).