Climatiseur Samsung - Qu’est-ce que le mode Auto?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

▼ Lorsque le Mode Auto est actif, le climatiseur ajuste automatiquement la température et la vitesse du ventilateur en fonction des indications du capteur de température ambiante.

Climatiseur Samsung - Qu’est-ce que le mode Auto?

■ Configuration du mode Auto

Pour utiliser le mode Auto, suivez la procédure qui suit :

1 Mettre en service le climatiseur.

● Appuyer sur le bouton Power de la télécommande.

2 Sélectionner le mode de fonctionnement.

● Appuyer sur le bouton Mode de la télécommande jusqu’à ce que les indicateurs de mode Auto et de ventilation automatique soient affichés sur l’écran de la télécommande.

Le climatiseur va sélectionner automatiquement le mode refroidissement ou le mode chauffage en fonction de la température de la pièce.

■ Vérification

En appuyant sur le bouton Mode, le mode courant est modifié dans l’ordre suivant :

Auto, Cool, Dry et Fan (Auto, Refroidissement, Déshydratation et Ventilation).

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.