Aspirateur Samsung: Aspiration en Chute

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Diminution de l’aspiration

 

 

 

Si vous remarquez une Diminution de l'aspiration de votre appareil, veuillez  vérifier les éléments suivants :

 

Assurez-vous que le bac à poussière n'est pas trop rempli.  

Assurez-vous que le paquet de poussière est bien propre.

Assurez-vous que vous n'avez pas accidentellement appuyé sur le bouton de niveau     

   de puissance d'aspiration et ainsi diminué l'aspiration.

 

 Important :   Quand le paquet de poussière commence à se boucher avec de la poussière

                               et des débris, l'icône ci-dessous sera illuminé.

 

 

 12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dfr 

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous