Qu’est-ce que le mode Turbo?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction Turbo permet de refroidir ou chauffer une pièce rapidement et efficacement en faisant tourner le ventilateur à vitesse maximum pendant 30 minutes.

Solution

Comment sélectionner le mode turbo ?

1. Mettre en service le climatiseur.

2. |  Appuyer sur le bouton Power de la télécommande.

3. |  Sélectionner le mode de fonctionnement.

4. |  Appuyer sur le bouton Turbo de la télécommande jusqu’à ce l’indicateur Turbo soit affiché

sur l’écran de la télécommande.

5. |  Le climatiseur utilise le mode de ventilation automatique et ajuste automatiquement la température

en fonction de la température de la pièce.

6. | Le climatiseur fonctionne ainsi pendant 30 minutes puis bascule sur le dernier mode utilisé,

ou en mode Auto lorsque le mode Dry / Fan est le dernier mode utilise.

Vérification

Lors de l’utilisation du mode turbo, les réglages de température et de ventilation ne peuvent être modifiés.

Rappels Importants

La fonction Turbo est disponible uniquement en mode Auto/Cool. Si la fonction Turbo est sélectionnée pendant l’utilisation du mode Dry/Fan, le mode bascule en position Auto

cot