Qu’est-ce que le mode Turbo?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction Turbo permet de refroidir ou chauffer une pièce rapidement et efficacement en faisant tourner le ventilateur à vitesse maximum pendant 30 minutes.

Solution

Comment sélectionner le mode turbo ?

1. Mettre en service le climatiseur.

2. |  Appuyer sur le bouton Power de la télécommande.

3. |  Sélectionner le mode de fonctionnement.

4. |  Appuyer sur le bouton Turbo de la télécommande jusqu’à ce l’indicateur Turbo soit affiché

sur l’écran de la télécommande.

5. |  Le climatiseur utilise le mode de ventilation automatique et ajuste automatiquement la température

en fonction de la température de la pièce.

6. | Le climatiseur fonctionne ainsi pendant 30 minutes puis bascule sur le dernier mode utilisé,

ou en mode Auto lorsque le mode Dry / Fan est le dernier mode utilise.

Vérification

Lors de l’utilisation du mode turbo, les réglages de température et de ventilation ne peuvent être modifiés.

Rappels Importants

La fonction Turbo est disponible uniquement en mode Auto/Cool. Si la fonction Turbo est sélectionnée pendant l’utilisation du mode Dry/Fan, le mode bascule en position Auto

cot

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.