Pour quels types de linge la fonction de nettoyage par l'air convient-elle?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question:

Pour quels types de linge la fonction de nettoyage par l'air convient-elle ?

Réponse:

Autorisé : manteaux en laine, vestes en coton, chandails, tailleurs, etc.
A éviter : vêtements amples et volumineux, vêtements ou linge de lit très poussiéreux ou contenant une importante quantité de duvet, vêtements de cuir