Fonctions de base

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
 Utilisation de l’écran tactile

78787

7878

Évitez tout contact de l’écran tactile avec d’autres appareils électriques.

Les décharges électrostatiques peuvent provoquer des dysfonctionnements

de l’écran tactile.

Pour éviter d’endommager l’écran tactile, n’appuyez pas dessus avec un objet

pointu et n’exercez aucune pression excessive avec vos doigts.

7878

● Il se peut que l'appareil ne reconnaisse pas la saisie tactile près des bords

de l'écran,hors de la zone de saisie dédiée.

● Si l’écran tactile reste inactif pendant une période prolongée, des images rémanentes

risquent d’apparaître (ou persistance de l’affichage).

Éteignez l’écran tactile lorsque vous n’utilisez pas l’appareil.

● Il est recommandé d’utiliser l’écran tactile avec les doigts.

Appuyer...

Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu, activer une touche

à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile

avec un seul doigt.

7878

Maintenir Appuyé...

Pour accéder aux options disponibles, maintenez le doigt appuyé sur un élément à l’écran

pendant plus de 2 secondes.

7878

Faire Glisser...

Pour déplacer un élément, maintenez-y le doigt appuyé et faites-le glisser vers son nouvel emplacement.

7878

Appuyer deux fois...

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web ou une image, appuyez deux fois

sur l’écran.

Ré-appuyez deux fois sur l’écran pour annuler le zoom.

Effleurer...

Pour passer d’une fenêtre à l’autre, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite

depuis l’écran d’accueil ou la liste des applications.

Pour parcourir une page Web ou une liste, telle que celle de vos contacts, faites glisser

le doigt vers le haut ou le bas de l’écran.

Écarter et rapprocher les doigts...

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web, une carte ou une image, placez deux

doigts sur l’écran et écartez-les.

Rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

klkl

frt