Chat On

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Cette application vous permet d’interagir instantanément avec vos amis et les membres de votre famille en échangeant textos, images, notes manuscrites et vidéos. Vous pouvez également participer à des discussions en groupe, puisque le client Web permet de partager du contenu et d’établir des conversations entre des mobiles et des ordinateurs.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img31.gif ChatON img32.gif .

2. Touchez Accepter si vous acceptez les conditions d’utilisation.

3. Complétez votre enregistrement. Touchez OK après la saisie de l’information dans chacun des champs. Les utilisateurs ChatON de votre liste de contacts s’ajoutent automatiquement à votre liste d’amis.

4. Pour ajouter de nouveaux amis, touchez img33.gif Ajouter un ami, entrez le numéro de téléphone de la personne et touchez. Pour en savoir davantage, visitez www.samsungchaton.com.