Vérifiez la différence de vie de la batterie entre les oreillettes gauche et droite des EARBUDS Galaxy ?

Date de dernière mise à jour : août 17. 2021

Lors de l'utilisation de vos EARBUDS Galaxy, la consommation de la batterie des oreillettes gauche et droite peut différer de manière significative, ou une seule oreillette peut être déchargée en premier. La consommation de batterie de chaque oreillette peut être différente pour diverses raisons. Découvrez le guide ci-dessous pour en savoir plus sur la consommation de batterie de Galaxy EarBuds.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, veillez à vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit :

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Le dispositif maître peut consommer plus de puissance de la batterie

Une oreillette des Earbuds Galaxy fonctionne comme appareil maître et l'oreille qui fonctionne comme le principal consomme de la batterie plus rapidement que l'autre. Le dispositif maître peut être l'oreillette gauche ou l'oreillette droite de manière interchangeable en fonction de l'environnement d'utilisation.

La consommation de la batterie peut varier en fonction de l'utilisation des oreillettes

La consommation de la batterie des oreillettes gauche et droite peut différer selon celle vous portez principalement un côté tout en utilisant les Earbuds Galaxy ou en raison de la confusion Bluetooth. Selon vos appels, vos supports d'écoute de médias, de volume et d'autres modèles d'utilisation, la batterie des deux oreillettes peut être consommée différemment. Donc, la durée de vie de la batterie gauche et droite des oreillettes peut différer en fonction du modèle d'utilisation et des circonstances. Ce n'est pas un dysfonctionnement de l'appareil.

Vérifiez la vie de la batterie dans l'application Galaxy Wearable

Si votre Galaxy Buds est connecté à votre téléphone, vous pouvez vérifier le niveau de la batterie des Galaxy dans l'application Wearable Galaxy. Cet indicateur de batterie indique la durée de vie de la batterie de chaque oreillette comme un seul niveau ou montre chacun séparément.

• Lorsque la différence de vie de la batterie entre les oreillettes gauche et droite est inférieure à un certain niveau, elle est affichée en fonction de la durée de vie de la batterie inférieure à un certain niveau.

• Lorsque la différence de durée de vie de la batterie entre les oreillettes gauche et droite est supérieure à un certain niveau, elles sont affichées séparément.

Noter :

• La durée de vie de la batterie et de la charge de la batterie Galaxy Buds peut différer selon le modèle que vous avez et comment vous les utilisez.

• Utilisez uniquement des périphériques de charge et des accessoires approuvés par Samsung. Les accessoires Samsung sont conçus pour votre appareil pour optimiser la durée de vie de la batterie.

• Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version logiciel.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablette ou accessoires, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet de regarder de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pendant la durée de l'enquête. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur via « Comment utiliser l'application Samsung Members ».