Comment utiliser Dolby Atmos sur mon Galaxy A6/A6+ ?

Date de la dernière mise à jour : août 08. 2018

Avec Dolby Atmos, le son se déplace autour de vous dans un espace tridimensionnel de sorte que vous vous sentez comme si vous étiez à l'intérieur de l'action. L'expérience immersive du son « Surround » vous fera vibrer, surtout si vous utilisez des écouteurs.

En raison de l'amplification des petits sons, les bruits blancs peuvent être entendus dans un environnement calme lorsque vous lisez des fichiers audio ou des vidéos. Si cela vous dérange, désactivez la fonction Dolby Atmos.

Vous pouvez sélectionner un mode « Surround » optimisé pour différents types d'audio, tels que les films, la musique et la voix. Vous pouvez activer la fonction Dolby Atmos de deux façons différentes.

Activer Dolby Atmos depuis « Paramètres »Cliquez pour Agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Sons et vibration ».
Sélectionner sons et vibration
2 Allez dans « Qualité et effets sonores ».
Qualité effects sonores
3 Activez la fonction Dolby Atmos en faisant glisser le bouton vers la droite.
Activer Dolby Atmos

Vous pouvez maintenant sélectionner différents modes dans la liste Soundalive/Égaliseur.

Remarque : Certains effets sonores ne sont pas pris en charge lorsque Dolby Atmos est activé.

Activer Dolby Atmos depuis le « Panneau de Notifications »Cliquez pour Agrandir
1 Faites apparaître le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l'appareil.
Faire apparaître le panneau de notifications
2 Glissez vers la gauche sur le panneau de notifications pour voir plus d'options.
Plus d'options du panneau de notification
3 Appuyez sur Dolby Atmos pour l'activer.
Activer Dolby Atmos