Connexion Samsung Galaxy S5: Samsung Smart Galaxy Gear 2

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Comment puis-je connecter mon :

Samsung Galaxy S5 avec mon samsung Galaxy Gear 2...?

Allumez votre Gear 2...

1 : Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de votre Gear 2 pendant

quelques secondes pour allumer votre  Smart Galaxy Gear 2.

j

Connectez votre Galaxy Gear 2 à Internet.

Note :  les étapes ci-dessous concernent la connexion de votre  Galaxy Gear 2 à un réseau

Wi-Fi, une connexion 3G ou 4G Suffiront également.

● Mais soyez conscient que votre réseau mobile peut vous facturer à l'utilisation de la 3G,

si un tel usage n'est pas déjà couvert par vos frais mensuels,D’abonnement si vous en avez.

2 : Appuyez l'icon Applications sur votre écran d'accueil tactiles de votre Galaxy S5 .

GS5 - Apps Icon Framed

3 : Appuyez sur Paramètres

GS5 - Settings Icon Framed

4 : Choisissez Wifi

GS5 - Settings - Wi-Fi Icon Framed

5 : Appuyez sur le Curseur à Droite de l'écran, un peu plus en haut, (le coin supérieur). èON.

S5 - Settings - Wi-Fi Frames

6 : Sélectionner le nom de votre réseau Wi-Fi dans la liste pour vous y connecter .

(si vous ne l’êtes pas déjà)

■  Installation de Samsung Gear Manager.

7 : Depuis  l'écran d'accueil de vos applications tactiles Galaxy S5.

8 : Choisissez Google Play

9 : Chercher "Samsung Gear Manager" et appuyez dessus sur la liste des résultats, recherche.

10 : Appuyez sur télécharger, une fois que c’est terminé lancez l’application.

■ Associez votre Galaxy Gear 2 à  votre Galaxy S5 via l'application :

"Samsung Gear Manager".

11 : Si un message d'avertissement apparaît lors de ​​l'ouverture du  "Samsung Gear Manager"

défiler vers le bas, puis Accepter.

ssd