Connexion Samsung Galaxy S5: Samsung Smart Galaxy Gear 2

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment puis-je connecter mon :

Samsung Galaxy S5 avec mon samsung Galaxy Gear 2...?

Allumez votre Gear 2...

1 : Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de votre Gear 2 pendant

quelques secondes pour allumer votre  Smart Galaxy Gear 2.

j

Connectez votre Galaxy Gear 2 à Internet.

Note :  les étapes ci-dessous concernent la connexion de votre  Galaxy Gear 2 à un réseau

Wi-Fi, une connexion 3G ou 4G Suffiront également.

● Mais soyez conscient que votre réseau mobile peut vous facturer à l'utilisation de la 3G,

si un tel usage n'est pas déjà couvert par vos frais mensuels,D’abonnement si vous en avez.

2 : Appuyez l'icon Applications sur votre écran d'accueil tactiles de votre Galaxy S5 .

GS5 - Apps Icon Framed

3 : Appuyez sur Paramètres

GS5 - Settings Icon Framed

4 : Choisissez Wifi

GS5 - Settings - Wi-Fi Icon Framed

5 : Appuyez sur le Curseur à Droite de l'écran, un peu plus en haut, (le coin supérieur). èON.

S5 - Settings - Wi-Fi Frames

6 : Sélectionner le nom de votre réseau Wi-Fi dans la liste pour vous y connecter .

(si vous ne l’êtes pas déjà)

■  Installation de Samsung Gear Manager.

7 : Depuis  l'écran d'accueil de vos applications tactiles Galaxy S5.

8 : Choisissez Google Play

9 : Chercher "Samsung Gear Manager" et appuyez dessus sur la liste des résultats, recherche.

10 : Appuyez sur télécharger, une fois que c’est terminé lancez l’application.

■ Associez votre Galaxy Gear 2 à  votre Galaxy S5 via l'application :

"Samsung Gear Manager".

11 : Si un message d'avertissement apparaît lors de ​​l'ouverture du  "Samsung Gear Manager"

défiler vers le bas, puis Accepter.

ssd

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.