Galaxy Note2, les pages du navigateur sont affichées de façon réduite.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Phone ...

Lorsque j’utilise internet sur mon Galaxy Note II...

                                                                ...Les pages du navigateur sont affichées de façon réduite.

 

cc 

 

Comment modifier ce réglage ?

Pour afficher les pages du navigateur en taille normale, Ouvrez ...

 

Homeè Internetè Touche “Menu“ ( Qui est à gauche de la touche “Home“ ) ê

èParamètresèParamètres avancéset décochez l’Option...

 

qq 

 

Ouvrir les pages dans la vue d’ensemble...

 ii 

 

 

ooo 

 

 

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous