Galaxy Note8 l Comment trouver le code IIEM (ou IMEI) de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Code IIEM

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification

du téléphone mobile de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code

comporte habituellement 15 chiffres.

Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble

des opérateurs ayant souscrit à la base de données IEMI.

Afficher le code IEMI

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos du Téléphone.

IMEI 1

4. Touchez État.

IMEI 2

5. Touchez Informations IMEI.

IMEI 3

6. Le code IIEM, un numéro de 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI).

IMEI 4

Note :

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, les 7 derniers chiffres du code IEMI ont été masqués dans la capture d'écran ci-dessus.

Important :

Il existe deux autres méthodes pour obtenir le code IIEM (ou IMEI) de votre appareil mobile. Premièrement, ce code est présent sur un autocollant, lui-même apposé sur la boite de votre Galaxy Note8. Deuxièmement, rendez-vous à la boutique dans laquelle vous avez acheté votre Note8. Ils devraient être en mesure de le retrouver car tout vendeur de téléphones cellulaires

est tenu d'enregistrer toute appareil mobile dans la base de données IEMI.

Ces mesures sont mises en place pour rendre difficile la revente d'appareils mobiles voles.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .