Galaxy Note8 l Comment rechercher rapidement un paramètre sur mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Paramétres

Le Galaxy Note8 proposent tellement de fonctions qu'il est parfois difficile de retrouver le paramètre d'intérêt dans un menu aussi riche. Rassurez-vous, Samsung a pensé à vous et vous propose un raccourci vous permettant de rechercher rapidement des paramètres en saisissant des mots-clés.

■ Rechercher un Paramètre

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez l'icône Rechercher pour faire apparaître le champ de saisie.

Rechercher un paramètre 1

4. Saisissez le nom du paramètre recherché. Au fur et à mesure que vous saisissez une lettre,

une liste de suggestions s'affichera juste en dessous du champ de saisie.

Lorsqu'une suggestion correspond au paramètre recherche, touchez-la pour accéder directement

à ce paramètre.

Rechercher un paramètre 2     Rechercher un paramètre 3

ssa