Galaxy S6 - Désactiver la fonction Briefing

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Flipboard Briefing

 

■ Si vous ne voulez pas afficher Briefing sur l'écran d'accueil, désactivez cette fonction.

1 Pour désactiver Flipboard Briefing, appuyez de manière prolongée sur une zone vide de l'écran d'accueil.

Vous pouvez aussi effectuer un mouvement de pincement sur l'écran d'accueil.

2 Faites ensuite glisser votre doigt vers la droite.
3 Désélectionnez la case située en haut du panneau Flipboard Briefing.
Galaxy S6 - Désactiver la fonction Briefing

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous