Galaxy S6 (SM-G920F) - Modification taille de grille écran

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

1.       Vous pouvez modifier la taille de la grille pour afficher plus ou moins d'éléments

sur l'écran d'accueil et bénéficier d'un plus grand choix d'options de personnalisation.

Dans l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur une zone vide ou effectuez

un mouvement de pincement avec les doigts pour afficher les options disponibles.

2.      Sélectionnez Screen grid (Grille d'écran).

3.       Sélectionnez la taille de la grille à afficher.

4.       Pour appliquer la grille modifiée à l'écran d'accueil, appuyez sur APPLY (Appliquer).

wwq

dxx

Grille écran

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.