Galaxy S6: Hausse de la température suite au chargement sans fil

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

ses

L'appareil et le socle de chargement sans fil peuvent chauffer pendant le chargement en fonction

de l'état de l'appareil ou de l'environnement de chargement.

Ce phénomène est normal et n'affecte ni la durée de vie ni les performances de l'appareil.

Si la température de la batterie devient trop élevée, le chargement risqué de s'interrompre.

La sécurité de l'appareil et du socle de chargement sans fil a été testé et est conforme aux normes

strictes de Samsung.

Si l'appareil n'est pas correctement placé au centre du socle de chargement ou s'il est chargé à l'aide

d'un chargeur non agréé, le socle de chargement peut chauffer un peu plus que d'habitude.

kii