Galaxy S6: Hausse de la température suite au chargement sans fil

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

ses

L'appareil et le socle de chargement sans fil peuvent chauffer pendant le chargement en fonction

de l'état de l'appareil ou de l'environnement de chargement.

Ce phénomène est normal et n'affecte ni la durée de vie ni les performances de l'appareil.

Si la température de la batterie devient trop élevée, le chargement risqué de s'interrompre.

La sécurité de l'appareil et du socle de chargement sans fil a été testé et est conforme aux normes

strictes de Samsung.

Si l'appareil n'est pas correctement placé au centre du socle de chargement ou s'il est chargé à l'aide

d'un chargeur non agréé, le socle de chargement peut chauffer un peu plus que d'habitude.

kii

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.