Galaxy S8 and Galaxy S8+ I Dossier sécurisé

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Dossier sécurisé

Le dossier sécurisé empêche l’accès par d’autres personnes à vos contenus confidentiels et vos applications personnelles, comme les photos et notes.

Vous pouvez protéger vos contenus confidentiels et vos applications personnelles même si l’appareil est déverrouillé.

Galaxy S8 and Galaxy S8+ I Dossier sécurisé

Le Dossier sécurisé est une zone de stockage séparée et protégée. Les données placées dans le Dossier sécurisé ne peuvent pas être transférées à d’autres appareils via des méthodes de partage non approuvées, telles que USB ou Wi-Fi Direct.

Toute tentative de personnalisation du système d’exploitation ou de modification du logiciel entraîne le verrouillage automatique du Dossier sécurisé et empêche  l’accès aux données.

Avant d’enregistrer les données dans le Dossier sécurisé, assurez-vous d’en enregistrer une copie à un autre emplacement sécurisé.

■ Paramétrer le Dossier sécurisé

1 Démarrez l’application Dossier sécurisé.

Vous pouvez aussi lancer l’application Paramètres et appuyer sur Écran verrouillage/Sécurité → Dossier sécurisé.

2 Appuyez sur LANCER.
3 Appuyez sur CONNEX. et connectez-vous à votre compte Samsung.
4 Sélectionnez une méthode de déverrouillage à utiliser avec le Dossier sécurisé, puis suivez les instructions à l’écran pour terminer la configuration.

Pour modifier le nom ou la couleur de l’icône du Dossier sécurisé, appuyez sur Dossier sécurisé → Personnaliser l’icône.

• Lorsque vous lancez l’application Dossier sécurisé, vous devez déverrouiller l’application en utilisant votre méthode de déverrouillage prédéfinie.

•  Si vous oubliez le code de déverrouillage de votre Dossier sécurisé, vous pouvez le réinitialiser à l’aide de votre compte Samsung. Appuyez sur la touche de réinitialisation lors de la saisie d'un code de déverrouillage incorrect, puis saisissez le mot de passe de votre compte Samsung.

■ Configurer le verrouillage automatique du Dossier sécurisé

Paramétrez l’appareil pour qu’il verrouille automatiquement le Dossier sécurisé lorsqu’il n’est pas utilise.

1 Démarrez l’application Dossier sécurisé, puis appuyez sur → Paramètres → Verrouillage auto. Dossier sécurisé.
2 Sélectionnez une option de verrouillage.

≡ Pour verrouiller manuellement votre Dossier sécurisé, appuyez sur Verrouiller.

■ Déplacer du contenu vers le Dossier sécurisé

Déplacez du contenu, tels que des photos et des contacts, vers le Dossier sécurisé. Voici un exemple de la procédure à suivre pour déplacer une image de l’espace de stockage par défaut vers l’application Dossier sécurisé.

1 Lancez l’application Dossier sécurisé, appuyez sur Ajouter des fichiers.
2 Appuyez sur Images, cochez des images à déplacer, puis appuyez sur TERMINÉ.
3 Appuyez sur DÉPLACER.

Les éléments sélectionnés sont supprimés du dossier d’origine et déplacés vers le Dossier sécurisé. Pour copier des éléments, appuyez sur COPIER.

■ Déplacer du contenu depuis le Dossier sécurisé

Vous pouvez déplacer le contenu du Dossier sécurisé vers l’application correspondante de l’espace de stockage par défaut.  Voici un exemple de la procédure à suivre pour déplacer une image du Dossier sécurisé vers l’espace de stockage par défaut.

1 Démarrez l’application Dossier sécurisé.
2 Sélectionnez une image.
3 Appuyez sur → Déplacer de Dossier sécurisé.

Les éléments sélectionnés sont déplacés dans la Galerie de l’espace de stockage par défaut.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.