(Galaxy Tab 8.9)(GT-P7300_P7310) Comment installer une application via Android Market?

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

          Comment installer une application via Androïde Market ?

                                               GALAXY TAB 8.9 

 

 

img21.gif 

 

 

img22.gif

 

 

 

 

 

ç 

 

 

 

 

 

 

 

    Pour toute information complémentaire contactez-nous au 080 100 22 55 Samsung-Logo-with-reflection

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous