Gear S2 - Comment sauvegarder et restaurer les données de ma Samsung Gear S2?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gestion des données

Vous pouvez sauvegarder les données stockées sur la Gear S2 ou les restaurer. Cela peut être utile parce que la capacité de stockage de votre Gear S2 est limitée à 4 Go (la mémoire interne de votre appareil a une capacité réelle disponible inférieure à la capacité totale, car elle est en partie occupée par le système d’exploitation et les applications installées par défaut). Sauvegarder les données peut aussi être utile avant de réinitialiser votre Gear S2 pour la connecter avec un autre appareil mobile. Apres la réinitialisation, vous pourrez restaurer les données.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Sauvegarder et restaurer

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez Samsung Gear 1

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier

Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez.

Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur

votre appareil pour la lancer.

3. Touchez Réglages 1.

1

4. Touchez Sauvegarder et restaurer.

1

5. Touchez Sauvegarder les données pour sauvegarder les données de votre Gear S2.

Touchez Restaurer les données pour restaurer les données de votre Gear S2 sauvegardées

au préalable.

1

dde

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.