Gear S2 - Comment remplacer le bracelet de ma Samsung Gear S2?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Bracelet

Détachez le bracelet de la Gear S2 pour le remplacer par un autre.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre

fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Remplacer le Bracelet

1. Appuyez sur le bouton à l’intersection entre le cadran de la Gear S2 et le bracelet.

1

2. Tout en appuyant sur la touche, tirez le bracelet vers le haut et retirez-le.

1

3. Insérez la monture du nouveau bracelet dans les encoches prévues à cet effet.

1

▲ Poussez le bracelet jusqu'à ce que vous entendiez un déclic

ggt

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.