Comment bloquer certains appels entrants sur mon Smartphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Bloquer certains numéros d'appel...

Si vous souhaitez bloquer (rejeter automatiquement) les appels venant de certainsnuméros de téléphone,ceci est possible en passant par un réglage des Paramètres de l'application Téléphone.

1 Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone, puis ouvrez les Paramètres de l'application en passant par les Options Supplémentaires (les trois points verticaux).

Attention :  Les images des menus de cet exemple peuvent différer sur votre appareil.

Si votre appareil pré-date le Galaxy S5, les Options Supplémentaires seront accessibles via la touche Menu (la touche en bas à gauche de votre appareil).

Au cas où les points indiqués ne correspondent aucunement à votre appareil, veuillez contacter notre service clientele.

Comment bloquer certains appels entrants sur mon Smartphone?
2 Sélectionnez : Appel >>> Rejet de l'appel >>> Liste de rejet auto.
Où Appel >>> " Bloquer des numerous "
Comment bloquer certains appels entrants sur mon Smartphone?
3 Dans la liste de rejet, sélectionnez le symbole + afin d'ajouter un nouveau numéro.
Entrez le numéro que vous souhaitez rejeter puis appuyez sur Enreg.
Comment bloquer certains appels entrants sur mon Smartphone?
4 Ce numéro fait maintenant partie de la liste de rejet automatique.
Vous pouvez cocher également Appel masqué. = L'appareil rejettera ainsi tout appel entrant non identifié.

Appuyez ensuite sur la flèche retour.

Dans le menu Mode de rejet automatique, vous pouvez choisir si le rejet sera complètement désactivé, si tous les appels doivent être rejetés sans exception, ou si uniquement les numéros saisis dans la liste de rejet automatique  seront bloqués.

Comment bloquer certains appels entrants sur mon Smartphone?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.