Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?

■ Mode Simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

Le Mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles.

Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

Le Mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalitésconçues et prévues par Samsung.

Le Mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la premièrefois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilementactiver ou désactiver le mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Activer le Mode Simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez Mode simplifié pour activer et configurer les options de ce mode :

Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?

Touchez Mode simplifié pour préactiver ce mode. Le Mode simplifié doit être préactivé pour avoir accès aux autres options.

Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?

● Applications simplifiées : Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à la liste des applications autorisées avec le Mode simplifié.

Touchez le bouton coulissant correspondant à l'une des applications de la liste pour que cette application ne soit pas disponible en Mode simplifié (toutes les applications étant sélectionnées par défaut). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
4 Ensuite, touchez OK pour basculer en Mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?

■ Désactiver le Mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du Mode simplifié, faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche, pour accéder au raccourci d'accès au Menu « Paramètres ».

Ensuite, touchez Paramètres

Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
2 Touchez Mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
3 Touchez Mode standard.
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
4 Enfin, touchez OK pour repasser en Mode standard.
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?
Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S7?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.