Comment Activer le blocage des sms sur Jelly Bean GT-I9300(galaxy s3)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Pour bloquer les sms sur Jelly Bean :

1- Cliquer sur Messages

2- Cliquer sur la touche Menu en bas à gauche

3- Cliquer sur Paramètres

4- Cocher paramètres des spams , et cliquer sur enregistrer le numéro

5- Cliquer sur le signe + pour ajouter des numéros

6- Ajouter les numéros à bloquer soit en saisissant directement sur clavier , soit en ajoutant depuis le répértoire , puis cliquer sur Enreg ( pour enregistrer )

7- Les numéros saisis sont donc bloqués, l'utilisateur ne rcevra plus de sms tant qu'ils sont ajoutés dans cette liste .