Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Code IMEI

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IMEI) est un numéro d'identification de la tablette de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM.

Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IMEI.

■ Voir le code IMEI

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez À propos de l'appareil.

4 Touchez État.
Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E
5 Touchez Informations IMEI.
Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E
6 Le code IMEI, un numéro de 15 chiffres, sera alors affiché.
Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E

Note : Pour des raisons de sécurité, le code IMEI a été partiellement masqué dans la capture d'écran ci-dessus.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.