Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Code IMEI

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IMEI) est un numéro d'identification de la tablette de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM.

Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IMEI.

■ Voir le code IMEI

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez À propos de l'appareil.

4 Touchez État.
Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E
5 Touchez Informations IMEI.
Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E
6 Le code IMEI, un numéro de 15 chiffres, sera alors affiché.
Comment trouver le numéro de série (ou code IMEI) de ma Tablette Samsung Galaxy Tab E

Note : Pour des raisons de sécurité, le code IMEI a été partiellement masqué dans la capture d'écran ci-dessus.