Comment obtenir des informations sur les cartes-cadeaux Samsung Apps en ma possession?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez obtenir des détails sur les cartes-cadeaux Samsung Apps que vous avez enregistrées directement sur votre appareil mobile.

- Depuis l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez sur Applications,

- puis sélectionnez Samsung Apps.

- Appuyez ensuite sur le bouton Menu situé à gauche du bouton d'accueil au bas de l'écran,

- et sélectionnez Moyens de paiement,

- puis Cartes-cadeaux et bons de réduction.

- Appuyez sur une carte cadeau pour ouvrir la page d'informations de cette carte.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.