Comment utiliser mon Samsung Galaxy S7 edge comme point d'accès mobile et modem?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Point d’accès mobile et modem.

Utilisez l’appareil comme point d’accès mobile pour partager la connexion de données de votre appareil avec d’autres appareils si aucune connexion réseau n’est disponible.

Les connexions peuvent être effectuées via la fonction Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Point d’accès mobile et modem.

Point d’accès mobile : utilisez le point d’accès mobile pour partager la

connexion de données de votre appareil avec des ordinateurs ou d’autres

appareils.

Modem Bluetooth : utilisez le modem Bluetooth pour partager la connexion

de données de votre appareil avec un ordinateur ou d’autres appareils via la

fonction Bluetooth.

Modem USB : utilisez le modem USB pour partager la connexion de données

de votre appareil avec un ordinateur via le mode USB. Lorsqu’il est connecté

à un ordinateur, l’appareil sert de modem sans fil.

Utiliser le point d’accès mobile

Utilisez votre appareil comme point d’accès mobile pour partager sa connexion de données avec d’autres appareils.

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur  Point d’accès mobile et modem

Point d’accès mobile.

2. Appuyez sur le curseur pour activer la fonction.

L’icône  wwe apparaît dans la barre d’état. Les autres appareils peuvent détecter le vôtre,

dans la liste de réseaux Wi-Fi.

Pour définir un mot de passe pour le point d’accès mobile, appuyez sur :

PLUS    Config. point d’accès mobile, puis sélectionnez le niveau de sécurité.

Saisissez ensuite un mot de passe, puis appuyez sur ENREG.

3. Sur l’écran de l’autre appareil, recherchez et sélectionnez votre appareil

dans la liste des réseaux Wi-Fi.

4. Sur l’appareil connecté, utilisez la connexion de données de votre appareil

pour accéder à Internet.

123

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.