Comment utiliser les fonctions d'appel de ma Gear IconX?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

■ Fonctions d'appel

Lorsque les mini-oreillettes sont connectées à un appareil mobile, vous pouvez répondre aux appels de l’appareil mobile connecté.

■ Répondre à un appel ou le refuser

Si vous recevez un appel lorsque les mini-oreillettes sont en place, celles-ci émettent un bip et vibrant.

Comment utiliser les fonctions d'appel de ma Gear IconX?

Pour répondre à l’appel, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

Pour refuser l’appel, maintenez le doigt appuyé sur le pavé tactile.

Note : Vous pouvez entendre la voix de votre correspondant uniquement à travers la mini- oreillette principale.

■ Régler le volume

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur le pavé tactile pour régler le volume pendant un appel.

■ Répondre à un second appel

Lors de la réception d’un second appel, les mini-oreillettes émettent un bip.

Pour mettre un terme à l’appel en cours et répondre au second, maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile.

Pour mettre l’appel en cours en attente et répondre au second, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

Pour passer de l’appel en cours à l’appel en attente, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

■ Désactiver le microphone

Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile pour couper le microphone de sorte que votre correspondant ne puisse pas vous entendre.

■ Mettre fin à un appel

Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour mettre fin à l’appel en cours.