Comment utiliser les fonctions d'appel de ma Gear IconX?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

■ Fonctions d'appel

Lorsque les mini-oreillettes sont connectées à un appareil mobile, vous pouvez répondre aux appels de l’appareil mobile connecté.

■ Répondre à un appel ou le refuser

Si vous recevez un appel lorsque les mini-oreillettes sont en place, celles-ci émettent un bip et vibrant.

Comment utiliser les fonctions d'appel de ma Gear IconX?

Pour répondre à l’appel, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

Pour refuser l’appel, maintenez le doigt appuyé sur le pavé tactile.

Note : Vous pouvez entendre la voix de votre correspondant uniquement à travers la mini- oreillette principale.

■ Régler le volume

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur le pavé tactile pour régler le volume pendant un appel.

■ Répondre à un second appel

Lors de la réception d’un second appel, les mini-oreillettes émettent un bip.

Pour mettre un terme à l’appel en cours et répondre au second, maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile.

Pour mettre l’appel en cours en attente et répondre au second, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

Pour passer de l’appel en cours à l’appel en attente, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

■ Désactiver le microphone

Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile pour couper le microphone de sorte que votre correspondant ne puisse pas vous entendre.

■ Mettre fin à un appel

Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour mettre fin à l’appel en cours.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.