Comment utiliser les fonctions d'appel de ma Gear IconX?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

■ Fonctions d'appel

Lorsque les mini-oreillettes sont connectées à un appareil mobile, vous pouvez répondre aux appels de l’appareil mobile connecté.

■ Répondre à un appel ou le refuser

Si vous recevez un appel lorsque les mini-oreillettes sont en place, celles-ci émettent un bip et vibrant.

Comment utiliser les fonctions d'appel de ma Gear IconX?

Pour répondre à l’appel, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

Pour refuser l’appel, maintenez le doigt appuyé sur le pavé tactile.

Note : Vous pouvez entendre la voix de votre correspondant uniquement à travers la mini- oreillette principale.

■ Régler le volume

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur le pavé tactile pour régler le volume pendant un appel.

■ Répondre à un second appel

Lors de la réception d’un second appel, les mini-oreillettes émettent un bip.

Pour mettre un terme à l’appel en cours et répondre au second, maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile.

Pour mettre l’appel en cours en attente et répondre au second, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

Pour passer de l’appel en cours à l’appel en attente, appuyez deux fois sur le pavé tactile.

■ Désactiver le microphone

Maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile pour couper le microphone de sorte que votre correspondant ne puisse pas vous entendre.

■ Mettre fin à un appel

Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour mettre fin à l’appel en cours.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.