Comment activer la fonction blocage des appuis accidentels de mon Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Blocage des Appuis Accidentels

Activez la fonction blocage des appuis accidentels pour empêcher que l’écran ne réagisse à une commande tactile lorsque l'appareil se trouve dans un endroit sombre, comme une poche ou un sac.

≡  Activer la fonction blocage des appuis Accidentels

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Activer la fonction blocage des appuis accidentels 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez le bouton coulissant

pour activer la fonction Blocage des appuis accidentels.

Activer la fonction blocage des appuis accidentels 2     Activer la fonction blocage des appuis accidentels 3

ssa

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.