Comment activer le filtre de lumière bleue afin de réduire ma fatigue oculaire ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Activer le filter de lumiére bleue

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Filtre de lumière bleue 1

4. Touchez le bouton coulissant  Off pour activer le Filtre de lumière bleue On.

Filtre de lumière bleue 2     Filtre de lumière bleue 3

Note : Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre.

C'est normal, même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue.

C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut.

Il faut l'activer pour l'utiliser.

Sachez juste que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière

bleue pour protéger vos yeux.

ssa

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.