Comment activer le filtre de lumière bleue afin de réduire ma fatigue oculaire ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Activer le filter de lumiére bleue

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Filtre de lumière bleue 1

4. Touchez le bouton coulissant  Off pour activer le Filtre de lumière bleue On.

Filtre de lumière bleue 2     Filtre de lumière bleue 3

Note : Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre.

C'est normal, même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue.

C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut.

Il faut l'activer pour l'utiliser.

Sachez juste que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière

bleue pour protéger vos yeux.

ssa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.