Comment annuler les notifications sonores des SMS en cours d'appel ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Pour annuler les notifications sonores des SMS en cours d'appel, modifiez le paramètre

Alerts on call (Alertes en cours d'appel).

Il s'agit de l'option permettant d'activer les notifications sonores d'alarme et de message

en cours d'appel.

Pour annuler les notifications sonores des SMS, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Phone (Téléphone) sur l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur la touche des options.

3. Sélectionnez Call settings (Paramètres des appels).

4. Sélectionnez l'option Call (Signal d'appel).

5. Désactivez l'option Alerts on call (Alertes en cours d'appel).

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.