Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Fonction Veille intelligente Samsung Galaxy S7

Les fonctions intelligentes améliorent votre façon d’interagir avec votre téléphone intelligent.

En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil mobile Samsung de façon plus efficace et plus intelligente.

Ainsi, la fonction veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter votre visage et pour que l’écran reste allumé tant que vous le regardez.

Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction veille intelligente

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez Affichage.

Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur mon Samsung Galaxy S7 ?
4 Touchez Veille intelligente.
Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur mon Samsung Galaxy S7 ?
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Veille intelligente.
Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur mon Samsung Galaxy S7 ?
Comment activer et utiliser la fonction veille intelligente sur mon Samsung Galaxy S7 ?

Conseils pratiques pour utiliser la fonction veille intelligente

La fonction veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes :

■   Lorsque l’appareil est tenu immobile et droit.

■   Lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux (mais que l’écran n’est pas directement exposé à la source de lumière).

■  Lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.