Comment activer ou désactiver le Mode simplifié sur mon Samsung Galaxy S8 / S8+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode Simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

Mode simplifié :Vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition

d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec

les applications disponibles.

Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

Mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues

et prévues par Samsung.

Mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première

fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents.

Vous pouvez facilement activer ou désactiver le Mode simplifié à tout moment.

Activer le Mode Simplifié

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour

afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez  Affichage. Ensuite, touchez Mode simplifié.

Mode simplifié 1     Mode simplifié 2

4. Touchez Mode Simplifié.

Mode simplifié 3

5. Touchez APPLIQUER pour activer le mode simplifié.

Mode simplifié 4

6. Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode Simplifié.

Mode simplifié 5     Mode simplifié 6

≡ Désactiver le Mode Simplifié

1. À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez Appli. Appli.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Mode simplifié 7

4. Faites défiler le menu et Mode simplifié.

Mode simplifié 8

5. Touchez Mode standard.

Mode simplifié 9

6. Enfin, touchez APPLIQUER pour repasser en mode standard.

Mode simplifié 10     Mode simplifié 11

zzs

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.